Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients : 500 g de butternut
250 g de brousse de brebis (brocciù)
2 oeufs
1 gousse d'ail écrasée
8 olives noires hachées
1 càs d'aneth
sel et poivre
Préparation : faire cuire les morceaux de courge épluchés avec un peu d'eau à l'étouffée pendant une 1/2 h . Ecraser à la fourchette.
Mélanger la purée ,la brousse , l'aneth , les olives et les jaunes d'oeuf .Saler et poivrer .
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Répartir dans des moules individuels et cuire 20 minutes à four th7 (210°)
Servir tiède ou froid .
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
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