Ingrédients :
pour 4-5 personnes
- 700 gr d'épinards
- 80 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 1 verre d'eau et 2 verres de lait (1 verre = 200 ml)
- 3 œufs - chapelure - sel, poivre
Faire la sauce béchamel avec la farine, le beurre, l'eau et le lait, sel et poivre. Mélanger les épinards cuits à l'eau ou à la vapeur avec la sauce béchamel.
Faire bouillir le mélange quelques minutes puis laisser refroidir un peu et ajouter les 3 jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige.
Cuire une demi-heure au four ( 210° ou Thermostat 7) dans un moule enduit de beurre et de chapelure. Démoulage possible pour les plus adroits.
Servir chaud.
Bon Appétit ...
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
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