Qui sommes nous ?

Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.

Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :

Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.

C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.

Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.

Depuis, Zenamap s'est associé avec

Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.

samedi 8 novembre 2008

Pain d'épinards

Ingrédients :
pour 4-5 personnes
-
700 gr d'épinards
-
80 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 1 verre d'eau et 2 verres de lait (1 verre = 200 ml)
- 3 œufs - chapelure - sel, poivre

Faire la sauce béchamel avec la farine, le beurre, l'eau et le lait, sel et poivre
. Mélanger les épinards cuits à l'eau ou à la vapeur avec la sauce béchamel.
Faire bouillir le mélange quelques minutes puis laisser refroidir un peu et ajouter les 3 jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige.
Cuire une demi-heure au four ( 210° ou Thermostat 7) dans un moule enduit de beurre et de chapelure. Démoulage possible pour les plus adroits.
Servir chaud.
Bon Appétit ...

Aucun commentaire: