Épicée de légumes racines en cocotte
voici tous les ingrédients de cette recette très simple
- 30g de beurre
- 4 carottes
- 1 panais
- 2 rutabaga
- 1 navet "boule d'or"
- 2 oignons rouges
- 1 cuil. à soupe d'un mélange de curry, gingembre en poudre et noix de muscade râpée
Pour la recette complète cliquez ici
Je me suis passée du rutabaga j'ai mis plus de carotte et plus de navet et effectivement le panais s'accommode bien avec les épices ...
Sophie
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire