Ingrédients:
500 g de chair à saucisse
1 concombre et demi
3 cuillères à souped'ail haché
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
2 cuillères à café de sucre en poudre
50cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
1- Peler les concombres, les trancher en 2 dans le sens de la longueur et ôter les graines. Couper la chair en tronçons de 2.5cm. Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 20 minutes.
2- Faire chauffer de l'huile dans un wok, ajouter l'ail et la chair à saucisse
3- Verser le bouillon, la sauce soja, la sauce d'huître, le sucre, la coriandre, les concombres. Laisser cuire jusqu'à ce que les concombres soient devenus translucides.
4- Servir accompagné de riz
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
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