D'abord : Merci Claire!
Ingrédients :
1kg de rubarbe
1/2 paquet de "Confisuc"
1 sachet de sucre vanillé
3 c à s d'eau
3 pots vides avec couvercles métalliques (type Bonne Maman)
Préparation :
Epluchez la rhubarbe et la couper en petits tronçons de 1cm. Laver les fruits.
Faites bouillir les pots vides ainsi que les couvercles et les retourner sur un torchon propre.
Mettre dans un grand récipient l'eau+les fruits+le confisuc+le sucre vanillé
Porter à ébullition et tourner pendant 5 à 10mn . Goûtez ! Si les fruits sont fondants : C'est prêt!!
Remplissez les pots à raz bord, vissez le couvercle et retourner les pots tête en bas jusqu'à refroidissement complet.
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
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