Nouilles chinoises au poulet, chou chinois et curry
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 filets de poulet - 1 demi chou chinois - 2 petits oignons doux ou 1 gros - 2 cuillères a soupe de curry - 1 cuillère a soupe de nuoc mam - 250 g de nouilles chinoises - 1 cube de poule au pot dans 30 cl d'eau - une pincée de piment Préparation : Faire revenir le poulet en lamelles avec les oignons coupés finement dans un wok légèrement graissé avec de l'huile d'olive. Ajouter le nuoc mam. Ajouter le choux chinois finement coupé. Mettre le curry et le piment. Ajouter le bouillon de poule. Laisser mijoter quelques minutes. Dans 2 litres d'eau bouillante mettre les nouilles, les couvrir et arrêter le feu. Les laisser pendant 4 minutes dans l'eau et les égoutter. Mélanger les nouilles dans le wok. Chauffer le tout et servir!!
(Le Marmiton)
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire