Une petite recette facile et délicieuse (enfin à mon goût) et qui permet de cuisiner les fanes des radis et des délicieux navets de nos paniers.
Ingrédients:
- fanes de radis et/ou de navets
- pommes de terre
- beurre
- crème fraîche
Préparation :
Nettoyer les fanes. Les faire revenir à la cocotte dans un petit peu de beurre. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux,. Saler, couvrir d'eau et laisser cuire. A la fin de a cuisson mixer avec un peu de crème fraîche. Servir et pi c'est tout!
La soupe obtenue fait beaucoup penser à la soupe de cresson.
Aude
Qui sommes nous ?
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne.
Nous sommes une cinquantaine de consommateurs à s'être associés à l'origine avec un maraîcher bio :
Matthias URBAN et Patricia DUCAN sa compagne.
C'est un allemand installé à Aspiran, passionné d'agriculture bio et de variétés anciennes.
Il nous propose ses paniers tous les vendredis soirs sur Pézénas.
Depuis, Zenamap s'est associé avec
Jean-Luc LABÉ qui propose des oeufs et des poulets.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire