contenu | unité | panier | Prix panier | Au Kg |
Poireaux* | grammes | 700 | 2,10 € | 3,00 € |
Cardons** | grammes | 1400 | 3,64 € | 2,60 € |
Epinards | grammes | 800 | 3,04 € | 3,80 € |
P. de terre violet. | grammes | 700 | 1,75 € | 2,50 € |
Poires | grammes | 1000 | 2,50 € | 2,50 € |
Topinambours | grammes | 600 | 1,50 € | 2,50 € |
Carottes | grammes | 700 | 1,54 € | 2,20 € |
Total | 16,07 € |
*Produits ne provenant pas de ma production.
**Conseils succints d'utilisation:
Tirer quelques fils comme avec les côtes de bette. Couper en morceaux, pour éviter le noircissement, saler plus que nécessaire, remuer dans le sel, laisser agir 2 à 3 minutes, rincer. Faire cuire dans de l'eau pendant environ 25 minutes, ensuite servir avec une sauce, dans du grattin ou bien faire revenir dans de l'huile d'olive. Se mélange aussi avec le couscous. Les fibres apparentes à l'état cru deviennent bien tendre à la cuisson. Bon appetit. Plat traditionnel à Noël dans le Lyonnais.
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